Войти
Войти через: Социальные сети

Мифы в отзывах о казино Play Fortuna

Сталкиваясь с выбором онлайн казино, большой процент потенциальных игроков изучает отзывы о заведении на просторах интернета. Такая осторожность вызвана не без причины, ведь в игровом зале вы рискуете личными сбережениями, поэтому к его выбору необходимо подходить с высокой ответственностью. Play Fortuna на протяжении нескольких лет поддерживает и повышает репутацию ответственного, честного и безопасного казино, о чем свидетельствуют не одна тысяч одобрительных отзывов довольных клиентов. Время от времени, в сети появляются гневные тирады в сторону казино и неудивительно, ведь игроки, не уследившие за своим азартом, обвиняют во всем игровой зал. Такие комментарии могут оставлять и нечестные конкуренты, но правдивые слова всегда можно отличить ото лжи. Итак, как же уметь различать отзывы о казино Плей Фортуна.

Молодость казино

Часть ценителей азартных развлечений предполагают, что молодой возраст казино это признак его неблагонадежности. Действительно, в этом утверждении есть доля правды. Но такие заведения не имеют разрешений и закрываются уже через пару месяцев. Play Fortuna, начиная с 2012, года смогла завоевать высокую популярность среди гемблеров, как положительное и надежное казино, предлагая прозрачность игры, качественный софт от мировых производителей и гибкую систему бонусов, доступную как новым пользователям, так и постоянным игрокам, например кешбэк.
Сегодня игровой зал занимает лидирующие позиции не только на территории СНГ, но и по всему миру. А безопасность казино подтверждают его лицензии и постоянные аудиторские проверки, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте ресурса.

Русское значит плохо

Определенная категория пользователей, ошибочно предполагает, что русскоязычный игровой зал не заслуживает уважения. Такое мнение крайне неверно, ведь миллионы игроков из соседних стран прекрасно знают этот язык, что дает им массу преимуществ. Служба поддержки всегда ответит на понятном, родном языке, описание софта также вполне доступно, что играет немаловажную роль для новых пользователей. Еще один весомый плюс – это возможность вносить депозиты и делать ставки в родной валюте, ведь иногда онлайн конвертация совсем не привлекательна для игрока.
Окончательно развевает неправдивые отзывы о казино Плей Фортуна тот факт, что азартное заведение уже давно вышло на мировой уровень, переведя софт на 15 языков, позволяя игрокам со всего мира пройти регистрацию и наслаждаться качественным сервисом.otzyvy_1

Слоты настроены на проигрыш

Одна из любимых тем для обсуждения в сети, как правило, новичками или людьми, которые никогда лично не сталкивались с онлайн-казино – это «подкручивание» результатов в слотах. Плей Фортуна обладает лицензией No1668/JAZ от игровых контролирующих органов и компании Globonet Limited. Данное разрешение говорит о том, что казино полностью лицензировано и доступ ко всем играм открыт только производителям. Сотрудники игрового зала не имеют возможности вмешиваться в работу игрового процесса.
Такие случаи возможны только в нелицензированных заведениях или скриптовых казино, которые не рекомендуется посещать даже в ознакомительных целях. Прежде чем вносить какие либо депозиты, внимательно изучите все разрешения и документы заведения.

Ниже. Вы можете ознакомиться с комментариями игроков, которые выиграли немалые деньги в нашем казино:

Как было приятно, и к тому же волнительно наблюдать, как постепенно рос показатель цифр на счетчике автомата. Показатель выигрыша растет, а вместе с этим и сердце замирает от радости, уже планируя купить что — нибудь на выигрыш. Автомат " Джек и бобовый стебелек " довольно часто приносит пусть и небольшие, но выигрыши, которые приходилось мне неоднократно получать. Но этот крупный выигрыш стал сенсацией для меня, и я обязательно потрачу его на свою мечту — приобретение красивого и большого дома. Может я и выгляжу смешным, радуясь, как ребенок, но я уже не смог сдерживать эмоции. Я Счастливчик, и фортуна улыбнулась мне! Я так рад за себя!
vituss
VitussCasino Streamer
Признаться честно до сих пор не верю, что я выиграл 5 миллионов, я конечно выигрывал ранее и 100 тысяч и 200, всяко бывало, но такую сумму, это просто что то новое. Я конечно же очень рад, даже как то не верится в то что, это все правда, а не сон, но думаю как только получу их наличными, то будет другой эффект более яркий. Вообще планов на деньги много, но 100% могу сказать, что бросать играть я не собираюсь, ведь если я умею это делать и у меня получается, то почему не пробовать, уж лучше я буду рулетку крутить, чем на работе спину гнуть на какого нить дядю. В общем эмоции через край, все таки 5 миллионов не каждый день выигрываешь.
ludojop
ВиталийCasino Streamer

Джек-пот – картинка для привлечения клиентов

Иногда среди отзывов о Плей Фортуна можно встретить негодующих игроков, которые утверждают, что джек-пот выиграть нереально. Некоторые слоты разыгрывают, и правда, довольно крупные выигрыши в которые сложно поверить. Но мало кто знает, что казино не имеет отношения к этим выигрышам. Все джек-поты выплачивают производители софта, для которых эта сумма не так важна, как доверие клиента. Окончательно убедиться, можно посмотрев актуальную информацию о разработчике слота предлагающего крупный выигрыш. Плей фортуна сотрудничает исключительно с официальными поставщиками софта, которые признаны по всему миру.
Администрации казино не важно, кто выиграет баснословный бонус. Он выпадает рандомно и поэтому здесь все зависит от колеса фортуны.

Я не смогу вывести средства пока не отыграю бонус

На самом деле определенный процент казино действительно придерживается такой практики. Но в казино Play Fortuna действуют другие правила. К примеру, большинство игровых залов требуют полностью отбить вейджер по бонусным начислениям, после чего можно поставить на вывод как бонусные, так и личные средства.
В Плей Фортуна также есть правила отыгрыша бонуса. Преимущество в том, что сумма начисляется на отдельный счет от реальных денег и если игрок хочет вывести свой выигрыш, достаточно просто отменить бонус и получить заработанные деньги любым удобным способом. Такая система позволяет не попадать в зависимость от казино.otzyvy_2

Казино – очередной развод

Самые распространенные отзывы не только о Play Fortuna, но и обо всех казино рассказывают о «разводе» и «лохотроне». Такие комментарии оставляют пользователи никогда не имеющие дела с игровыми залами, либо людьми которые попали в руки мошенников и аферистов. В Плей Фортуна ежедневно выигрывают тысячи игроков со всего мира, о чем свидетельствует десятки тысяч комментариев в сети. Но не стоит забывать, что в казино все зависит от трезвого ума и, конечно же, удачи.

reg

Комментарии:

  • Артем (11.09.2017)

    Подскажите, хочу начать играть. Как быстро тут проходит ввод и вывод средств? Приходят ли деньги на счет?

  • Петр (06.10.2017)

    Выбор слотов в данном казино просто огромный. Даже не успел все перепробовать. Работает все стабильно и с финансовыми операциями проблем не возникало. Однозначно доволен ее работой.

  • Александр (04.11.2017)

    Наверное, самое главное это верить в свою удачу, и тогда всё получится. Во всяком случае, что-то получше здесь предложить сложно.

  • Сергей (11.11.2017)

    Сайт казино хорошо выглядит, хотелось бы поиграть. Ваши впечатления от игры в это казино?

  • Виктория (01.12.2017)

    Подскажите, пожалуйста, могу я пополнять баланс с одного кошелька, а выводить на другой? И как быстро происходит вывод средств?

  • Денис (02.12.2017)

    Никогда не был азартным, но вот увлекся. отличный способ пощекотать нервы и убить время. Слишком фанатичным игрокам не рекомендую, а так- весьма интересное занятие.

  • Даниил (04.12.2017)

    Третий месяц играю здесь, мне всё нравится. Четыре раза выводил деньги на вебмани. Выводятся деньги быстро, без задержек и главное без обмана.

  • Ольга (04.12.2017)

    Недавно Зарегистрировалась На Сайте, Внесла Депозит.

    Поднялась Пока На Немного, Но И Депозит Был Изначально Небольшой.

    Посмотрим Как Дальше Будет, У Меня Два Друга Играют Тут, Довольны, Деньги Выводят Без Проблем.

  • slavik (04.12.2017)

    А мне нравится играть в казино, главное вовремя остановиться. Люблю покер. Главное преимущество онлайн казино, что можно играть просто на интерес.

  • Владимир (04.12.2017)

    Классное казино, я тут давно уже играю, очень много крутых игр и дорогих турниров. Регулярно вывожу отсюда выигрыши на свои реквизиты, всё по честному и довольно легко.

  • VIKTOR (04.12.2017)

    Примерно лет 5 играю в интернет казино, а на Play Fortuna примерно месяц. Казино превосходное, игры интересные да и вывод денег быстро происходит. Несколько раз переводил отсюда деньги на свой кошелёк, всегда быстро и без заморочек.

  • Леонид (04.12.2017)

    Уже как месяц играю тут и очень доволен казино. Выбор различных азартных игр огромный, выплаты стабильны и сайт очень удобный. Никаких претензий к его работе.

  • Виктор Колокол (04.12.2017)

    Недавно начал играть в этом казино. Сервис как сервис, за пару дней игры уже даже вывел свои первые деньги.

  • Сергей (04.12.2017)

    Хочу сказать, что в этом казино действительно есть все шансы стать обладателем неплохих выигрышей. Играю здесь около 2-х недель и уже успел убедиться, что это не очередной лохотрон. На сегодняшний день имею несколько достойных выигрышей, что придает особого азарта.

  • Антон (04.12.2017)

    За время игры в пол года в данном казино были как выигрыши, так и проигрыши. Но все равно больше в плюсе. Особенно люблю играть тут в видеопокер. Его видов очень много. Всегда можно попробовать что то новенькое.

  • Андрей (22.12.2017)

    Я новичок на этом сайте. Хотел бы спросить у тех кто уже давно здесь играет, реально ли можно выиграть в этом онлайн казино?

  • Максим (22.12.2017)

    Играю в этом казино уже несколько месяцев. Нравится что здесь можно выигрывать нормальные суммы. Мне это казино нравится.

  • Сергей (22.12.2017)

    Только пару дней зарегистрировался тут, но уже успел войти в плюс. Казино с большим количеством слотов и дизайн у него удобный. Очень комфортно играть.

  • Андрей (22.12.2017)

    Супер-казино! Огромный выбор автоматов и быстрые выплаты. За две недели сумел заработать неплохую сумму!

  • Денис (22.12.2017)

    Данное казино хоть и молодое, но надежное. На его работу нет никаких претензий, да и все финансовые операции происходят быстро. Мне лично играть тут комфортно.

  • рита (22.12.2017)

    Для того, чтобы оторваться от постылой реальности, это казино-самое оно. Реальные ставки, быстрый вывод денег, меня все устраивает.

  • бОРИС (22.12.2017)

    ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ЧАСТО МЕНЯЛ ИНТЕРНЕТ-КОНТОРЫ В КОТОРЫХ ИГРАЛ, НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ДОВЕЛОСЬ СЫГРАТЬ В НАСТОЯЩЕМ КАЗИНО В ЛАС-ВЕГАСЕ, ОСТАНОВИЛ СВОЙ ВЫБОР НА ЭТОМ САЙТЕ. ЗДЕСЬ УСЛОВИЯ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕНЫ К РЕАЛЬНЫМ И БОЛЬШОЙ ВЫБОР ИГР. ПО СВОЕМУ ОПЫТУ СЧИТАЮ ЕГО ЛУЧШИМ.

  • Егор (22.12.2017)

    Казино на самом деле достойное внимания. Здесь широкий ассортимент автоматов, простой ввод и вывод средств и дизайн удобный. Мне нравиться играть тут.

  • Виктор (22.12.2017)

    Хорошее казино. Приятный интерфейс, все интуитивно понятно. Нравится, что любую игру можно попробовать в демо, а потом уже закидывать наличку и играть. Да пребудет с вами удача)

  • Chermya95 (22.12.2017)

    Играю достаточно долго, выигрывал и выводил деньги без проблем. Честное казино. Большой выбор автоматов. Не плохое казино

  • Дмитрий (22.12.2017)

    Не вносил пока денег играю на бездепозитном счету, выигрываю фриспины. Не знаю, буду ли заниматься этим серьезно, но процесс очень увлекает и уже сулит большими выигрышами.

  • Илья (22.12.2017)

    Хоть казино и достаточно молодое, но сервис у него продуманный. К тому же автоматы есть на любой вкус. Мне частенько здесь получается выигрывать, значит все честно работает.

  • Iplayfortuna (30.12.2017)

    Вы можете пройти по кнопкам — «регистрация» и «вход» на нашем сайте, они перенаправят вас на активное зеркало.

  • Данила (22.12.2017)

    Я человек довольно азартный, люблю поиграть во всяких казино. На плей фортуну наткнулся случайно. Уже даже немножко выиграл, были правда и неудачи.)) Вообщем, сайт отличненький.

  • Олег (22.12.2017)

    Одно из лучших казино в которых я когда нибудь играл! Нету проблем с выводом выиграша, есть как и победы так и поражения рандомом, а не как у некоторых подряд и явно накрученые.

  • Сергей (22.12.2017)

    Очень привык к этому казино, естественно, что это — не благотворительная организация, но бывают и у меня неплохие выигрыши, с выводом проблем нет.

  • Денис (22.12.2017)

    Наверное это один с лучших активно развивающихся русских казино на данный момент. Конечно здесь есть как выигрыши, так и проигрыши. Но если играть с умом, то в основном в плюсе нахожусь.

  • Антон (22.12.2017)

    Только начал играть здесь, но нравиться, что казино заботиться о своих посетителях. Здесь большое количество бонусов и выбор различных автоматов поражает.

  • Артур (16.01.2018)

    Зачетное казино, удобный и понятный интерфейс, деньги здесь платят без проблем, есть куча бонусов и также нравится, что есть демо.

  • Олег (16.01.2018)

    Играю в этом казино уже давно и только положительные впечатления от него! Отличный коэффициент побед, очень быстрые выплаты, огромный выбор слотов!

  • Артем (16.01.2018)

    Зарегистрировался около месяца назад. За это время никаких нареканий не было. Неплохой способ отвлечься после работы, поиграв часок другой.

  • Пётр (16.01.2018)

    Пока это казино мой фаворит, здесь много крутых слотов, можно засесть на весь вечер и ни разу не повторится.

  • Ева (16.01.2018)

    Я недавно играю, но именно это казино мне больше нравится. Очень много слотов, постоянные бонусы. Адекватный админ, при проблеме, сразу решают.

  • Андрей (16.01.2018)

    Отличное казино! Красивый и удобный интерфейс, а также быстрые выплаты на популярные платежные системы!

  • Дима (16.01.2018)

    В казино ценю разнообразие игр и быстрый вывод средств. Поэтому это казино меня полностью устраивает.

  • рита (16.01.2018)

    Реально отличное казино, навигация удобная, ставки мои выигрывают, деньги переводят сразу же 😉

  • Igorek2901 (29.01.2018)

    Предусмотрен ли подарок на день рождение,статус голд?

  • Дмитрий (31.01.2018)

    Мне нравится это казино наличием множества слотов и тем, что реально даёт выиграть.

  • Антон (31.01.2018)

    Около недели играю в данном казино, но уже были достаточно хорошие выигрыши. Мне нравиться, что здесь большой выбор автоматов и дизайн очень удобный. Получаю удовольствие от игры.

  • Олег (31.01.2018)

    Уже как-то привык играть здеесь, главное, что при выводе средств все нормально проходит, да и выбор игр большой.

  • Денис (31.01.2018)

    Кто подскажет, как быстро можно вывести деньги с данного казино, какой лимит и на Webmoney можно это сделать?

  • Витек (31.01.2018)

    Блин, как же избавится от этой игромании, ни одного казино не пропустил, хотя заметил что в каждом новом казино новичкам всегда везет. Попробуем...

  • Vener (31.01.2018)

    в принципе все автоматы одинаково дают в небольшой плюс. поэтому я отталкиваюсь от картинки. мне с диким западом нравятся)

  • Юрий (31.01.2018)

    Казино с большими возможностями получения бонусов и широким выбором игр. При этом радует, что все честно и у меня уже были крупные выигрыши в 50 тысяч. Мне нравиться играть здесь.

  • Денис (05.04.2018)

    Удобный дизайн сайта позволяет легко ориентироваться, сама игра приносит только положительные впечатления, есть приятные бонусы.

  • Максим (05.04.2018)

    Отличное казино, периодически играю тут, сам не азартный, убиваю время и имею небольшую копейку. Редко, но бывает и хороший выигрыш. Главное знайте меру и не увлекайтесь, если игра не идёт, переждите.

  • Евгений (05.04.2018)

    Играю на онлайн казино уже довольно долго, очень нравятся игры, шанс выигрыша высокий. Вывод денег произвожу через систему вебмани, очень удобно, пробуйте, сервис простой. Рискуйте, не пожалеете 🙂

  • Саша (25.05.2018)

    По моему опыту, здесь можно выиграть, если не боятся рисковать и не останавливаться на мелких суммах.

  • Таня (25.05.2018)

    Это казино проверенно мной лично. Выигрыши выплачивают без проблем, даже очень большие.

  • Саша (25.05.2018)

    Когда нашел это казино, то остановился в своем поиске. Здесь удобно зарегистрироваться и легко выигрывать.

  • Таня (25.05.2018)

    Я предпочитаю это казино другим, потому что мне ни раз уже удавалось здесь выиграть по-крупному.

  • Сима (25.05.2018)

    За много лет попробовала играть во многих казино, и здесь получается выигрывать чаще всего.

  • Алексей (30.05.2018)

    Большой выбор слотов, неплохой процент выигрыша в сравнении с другими онлайн казино. Вообщем пока все здесь нравится.

  • Наталья (24.06.2018)

    Играла уже на многих платформах казино, но здесь действительно приятно проводить время, выигрыши есть а это главное.

  • Анастасия (30.06.2018)

    Выиграть можно главное вовремя остановится

  • Антон (02.08.2018)

    Довольно много лет уже играю в казино, но решил остановиться именно на этом, так как здесь имеется ряд преимуществ: огромный выбор слотов, приятный для глаза дизайн сайта, есть неплохие бонусы, а самое главное, что деньги можно выводить без всяких проблем на разные электронные кошельки и банковские карты. Играя в этом казино, можно провести отлично время, и заработать неплохие деньги.

  • Сергей (08.08.2018)

    зДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ ЛИ Я ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ КАЗИНО С ДВУХ КОШЕЛЬКОВ СРАЗУ? и КАК ПОТОМ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ В СЛУЧАЕ ВЫИГРЫША, НА КАКОЙ КОШЕЛЕК? вЕДЬ КАК Я ПОНИМАЮ, ВЫВОД ВОЗМОЖЕН ЛИШЬ НА ТОТ КОШЕЛЕК, С КОТОРОГО БЫЛО ПОПОЛНЕНИЕ. кАК БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?

  • Iplayfortuna (09.08.2018)

    В случае с выводом средств, вам нужно будет выбрать один из этих кошельков, на который и будет поступать выведенные вами средства. Смена кошелька для вывода также возможна.


CAPTCHA Image
Reload Image

online help Off site